LA MATANZA
LO PRIMERO QUE SE HACÍA ERA COMPRAR UN CHON PEQUEÑO
Y SE LE ALIMENTABA CON: PELADURAS DE PATATAS, SOBRAS DE
COMIDA,NABOS,REMOLACHAS,MAÍZ.
HASTA QUE SE HACÍA GRANDE
DESPUÉS SE LE AGARRABA, SE LE PONÍA ENCIMA DE UN BANCO Y SE
COMENZABA LA MATANZA
.
CON LA SANGRE QUE SE RECOGÍA SE HACÍAN LAS MORCILLAS.
PARA ELLO SE MEZCLABA LA SANGRE CON ARROZ, PANCETA,
CEBOLLA, PIMENTÓN Y SAL . A
CONTINUACIÓN SE METÍA EN LA TRIPA Y SE COCÍA. POR ÚLTIMO SE COLGABAN
EL SEGUNDO DÍA SE PREPARA EL CHORIZO Y EL RESTO DE LA CARNE SE PICA LA CARNE SE ALIÑA EL CHORIZO
Y EMBUTIÉNDOLO EN LA TRIPA
Y SE PONE A SECAR
OTROS PRODUCTOS
QUE SE SACAN DEL CERDO:
PANCETA, JAMÓN, LOMO, COSTILLA...
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